agua blanca - barbosa
Clima – Templado
6 Kilómetros
Nivel Principiante
Max. 150 personas
Ondulado
Rural
El recorrrido va por toda la cuenca del río Machetá,
en dirección oriente, tomando un camino de herradura desde el cual podemos observar las interesantes formas de las montañas circundantes y las características constructivas de este tipo de camino que fue utilizado en época precolombina por los indígenas y posteriormente en la época de la colonia para comunicar las poblaciones nacientes. Es un recorrido apacible y muy pintoresco.

Recorrido
Traslado Rest. El Carajillo (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado Agua Blanca (45 minutos a 1 hora)
Recorrido peatonal Agua Blanca (2 horas)
Traslado Rest. El Carajillo (1 hora)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Machetá
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 1 hora 30 minutos
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM servido a la mesa y/o empacado
- Restaurante: El Carajillo (Sesquilé)
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al restaurante |
8:30 – 9:15 | Refrigerio AM o desayuno |
9:15 – 10:00 | Desplazamiento a Agua Blanca |
10:00 – 12:30 | Caminata entre Agua Blanca y Barbosa |
12:30– 14:00 | Desplazamiento al restaurante |
14:00 – 15:30 | Almuerzo |
15:30 – 17:00 | Desplazamiento a Bogotá |
menú- restaurante el Carajillo (sesquilé)
Plato Fuerte:
- Huevos con carne desmechada
- Huevos con mazorca: (con tocineta cebolla y tomate)
- Huevos con jamón:(con cebolla y tomate)
- Cazuela campesina: (changua campesina acompañada de queso doble crema huevos 2 y almojábana, cilantro al gusto)
- Caldo con costilla
- Tamal:(sabanero, tres carnes pollo costilla de cerdo y tocino).
Bebida Caliente:
- Chocolate ó Agua de panela
Bebida:
Jugo Natural de 7 onzas
Acompañamiento:
Pan ó Arepa, Porción de queso,
El menú queda compuesto por: un plato fuerte, una bebida caliente, Jugo 7Onz, un acompañamiento y porción de queso.
Opción 1: Filete de pollo con papa, arroz, ensalada y jugo
Opción 2: Churrasco, con papa, arroz, ensalada y jugo
Opción 3: Lomo de Cerdo, con papa, arroz, ensalada y jugo
Opción 4: Ajiaco con pollo desmenuzado, arroz, ensalada de aguacate y gaseosa
Opción 5: Parrillada 250 gramos (compuesta por tres carnes, 1 chorizo, papa salada, yuca al vapor, arepa y ensalada de aguacate y gaseosa
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Jugo de fruta natural o chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COLSUBSIDIO
¿Qué Llevar adicional? |
|
condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344