escuela el chircal bojacá
Clima – Frío
6 Kilómetros
Nivel Avanzado
Max. 120 personas
Ascenso – Plano
Rural
Recorrido guiado por un sendero ecológico que permite apreciar el bosque de niebla en todo su esplendor. La mayor parte del recorrido es por camino real de los que mejor se conservan en todo el Departamento de Cundinamarca. La tendencia del camino es en ascenso, que va siendo cada vez más exigente en dirección hacia Bojacá, hasta que se remonta la sabana y se finaliza con un tramo plano hasta alcanzar la plaza principal del municipio. |

Recorrido
Traslado Rest. Zipatrón (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado Escuela el Chircal (45 min)
Recorrido peatona por Escuela el Chircal (2 horas)
Traslado Rest. Zipatrón (30 min)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Zipacón
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 1 hora 30 minutos
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM servido a la mesa y/o empacado
- Restaurante: Zipatrón (Zipacón)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al municipio de Zipacón |
8:30 – 9:15 | Desayuno o Refrigerio AM |
9:15 – 9:30 | Traslado a la Escuela El Chircal (Zipacón) |
9:30 – 13:00 | Caminata por sendero ecológico |
13:00 – 13:30 | Desplazamiento al municipio de Facatativá |
13:30 – 14:30 | Almuerzo |
14:30 – 16:00 | Regreso a Bogotá |
menú- restaurante Zipatrón (zipacón)
Opción 1: Bandeja Zipatron: Carne de res a la plancha o en salsa criolla, arroz, papa sudada, huevos al gusto, tajada de maduro, agua de panela, chocolate o café
Opción 2: Calentao de frijoles con arroz, acompañado de huevos al gusto, tajada de maduro y carne de res asada, agua de panela, chocolate o café
Opción 3: Tamal acompañado de pan, agua de panela, chocolate o café
Opción 1: Ajiaco con pollo Tradicional sopa de ajiaco acompañada de pierna pernil, arroz, aguacate y platano, Jugo de fruta natural
Opción 2: Pechuga gratinada o champiñón acompañado de papa, arroz y aguacate, Jugo de fruta natural
Opción 3: Sobrebarriga en salsa criolla o a la plancha acompañada de papa arroz y aguacate, Jugo de fruta natural
Opción 4: Bistec a caballo Deliciosa carne de res en salsa criolla, sobre una cama de arepa paisa con dos huevos criollo encima, plátano, arroz y aguacate, Jugo de fruta natural
Opción 5: Chuleta de cerdo a la plancha acompañada de papa, arroz y aguacate, Jugo de fruta natural
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
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¿Qué ropa usar? |
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¿Cómo prepararse para la Actividad? |
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STAFF COLSUBSIDIO
¿Qué Llevar adicional? |
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condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344