CANDELARIA -MUSEO DEL ORO

Clima – Frío  

Duración: Día completo

Nivel Principiante

Max. 120 personas

Plano

Urbano

Recorrido peatonal por La Candelaria en el cual se contextualiza a los turistas sobre la dinámica del Centro Histórico de Bogotá. Posteriormente se realiza el recorrido por las diferentes salas de exposición del museo del oro, reconocido por poseer la colección de orfebrería prehispánica más grande del mundo y dedicado a conservar estas piezas correspondientes a la época del periodo precolombino en lo que se consideraba el territorio de la actual Colombia.

Recorrido

Traslado Centro Histórico (30 min a 1 hora)

Recorrido peatonal Centro Histórico (1 a 2 horas) 

Refrigerio (15 a 30 min)

Recorrido peatonal  Centro Histórico (1 a 2 horas)

Almuerzo (1 hora)

Traslado peatonal Museo del Oro (10 a 20 minutos)

Recorrido peatonal Museo del Oro (1 a 1,5 horas)

Refrigerio (15 a 30 min)

Traslado al lugar de origen (30 min a 1 hora)

  • Guías
  • Ingresos
  • Seguro
  • Municipios: Bogotá

  • Tipo de alimentación:

    Almuerzo servido a la mesa

    Refrigerio AM – PM  empacado

  • Restaurante: Toro Burger

  • Programar vehículo con capacidad máxima de: 33 pax

HORA
ACTIVIDAD
7:00 – 8:00
Encuentro y registro de participantes
8:00 – 9:00
Traslado al centro histórico de Bogotá
9:00 – 9:30
Refrigerio AM 
9:30 – 11:30
Recorrido peatonal por el Centro Histórico de La Candelaria (visita a museos incluida)
11:30 – 12:00
Traslado al restaurante
12:00 – 13:00
Almuerzo
13:00 – 15:30
Recorrido por las diferentes salas del museo
15:30 – 16:00
Refrigerio PM
16:00 – 17:00
Desplazamiento al lugar de origen

Menú - restaurante toro burger

Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)

Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado) 

Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)  

Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).

Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).

Opción 1: Hamburguesa, papa a la francesa y jugo.

Opción 2: Trocitos de pollo, papa a la francesa y jugo.

RECOMENDACIONES GENERALES

PARTICIPANTES 

¿Qué Llevar?

  • Documentos de identidad
  • Medicamentos esenciales que la persona deba tomar por tratamiento médico
  • Dinero para gastos extra
  • Una hoja sencilla o formato en el cual esté consignada la información médica fundamental: enfermedades, alergias, medicamentos y dosis que toma habitualmente, cirugías, edad, teléfonos de contacto en caso de emergencias
  • Poncho o capa impermeable para la lluvia
  • Bloqueador solar
  • Cámara fotográfica
  • Accesorios útiles: linterna, navaja, silbato, brújula
  • MUDA DE ROPA DE CAMBIO… la cual se puede dejar en el vehículo para utilizarla de regreso en caso de mojarse o embarrarse.
  • Bolsa plástica pequeña para empacar y recoger todos los residuos que se observen en el camino y aquellos que la persona genere con ocasión de la actividad.

¿Qué ropa usar?

  • Ropa muy cómoda… se sugiere NO jeans… pueden ser sudaderas, camisetas, bermudas, medias de algodón o lycra.
  • Zapatos con buena suela, que preferiblemente cubran el pie hasta el tobillo.

¿Cómo prepararse para la Actividad?

  • Evitar ingerir bebidas alcohólicas o sustancias psicotrópicas por lo menos 12 horas antes de la actividad.
  • Evitar ingerir cantidades excesivas de azúcares, harinas o bebidas energizantes por lo menos 12 horas antes de la actividad.
  • Informar siempre acerca de aquellas enfermedades o discapacidades que le pueden impedir realizar la actividad en condiciones normales.
  • Realizar ejercicio físico por lo menos dos veces por semana para acondicionar el cuerpo a una mejor resistencia y capacidad cardiorrespiratoria.
  • Motivarse con información acerca del destino a visitar y algunas expectativas personales que se pueden crear previo a hacer la visita al atractivo natural o cultural.

 STAFF COLSUBSIDIO

¿Qué Llevar adicional?

  • Lista detallada de los asistentes con nombre completo, documento de identidad, teléfono de contacto de emergencia, edad.
  • Lista de contactos de emergencia aprobados por Colsubsidio

Condiciones y restricciones

  • Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
  • Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
  • Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
  • Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
  • Edades: 9-60 años
  • No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
  • Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am

Para mayor información

Puede comunicarse con:

Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co 

            Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co

Whatsapp: 314 3829836

Teléfono: 4661344