CANDELARIA - MUSEO DEL ORO - MONSERRATE

Clima – Frío  

Duración: Día completo

Nivel Principiante

Max. 120 personas

Plano

Urbano

Recorrido por el sector de La Candelaria, para conocer sobre su historia observando al paso hermosas edificaciones destacadas por sus diseños arquitectónicos de la época colonial y republicana. Visita al museo del oro. Luego se asciende al Santuario de Monserrate en funicular o teleférico según disponibilidad, para visitar las instalaciones y tener una vista panorámica espectacular de Bogotá.

Recorrido

Traslado hacia el Funicular (30 min a 1 hora) 

Ascenso en teleférico o funicular a Monserrate (30 minutos)

Recorrido peatonal  Monserrate (1 hora)

 

Refrigerio (15 a 30 min)

 

Descenso en teleférico o funicular desde Monserrate (30 minutos)

Traslado hacia el Centro Histórico (30 min a 1 hora)

Recorrido peatonal Centro Histórico (30 minutos a 1 hora)

Almuerzo (1 hora)


Recorrido peatonal Centro Histórico (1 a 2 horas)

Refrigerio (15 a 30 min)


Traslado peatonal Museo del Oro (10 a 20 minutos)

Recorrido peatonal Museo del Oro (45 minutos a 1 hora)

Traslado al lugar de origen (30 min a 1 hora)

  • Guías
  • Ingresos
  • Seguro
  • Municipios: Bogotá
  • Tipo de alimentación: Almuerzo servido a la mesa
  • Refrigerio AM – PM  empacado
  • Restaurante: Toro Burger
  • Programar vehículo con capacidad máxima de: 33 pax
HORA
ACTIVIDAD
7:00 – 8:00
Encuentro y registro de participantes
8:00 – 9:00
Traslado al  Monserrate y Ascenso (visita incluida)
9:00 – 9:30
Refrigerio AM
9:30 – 11:30
Recorrido por Monserrate
11:30 – 12:00
Traslado al restaurante
12:00 – 13:00
Almuerzo
13:00 – 15:30
Traslado al centro histórico, recorrido peatonal  
15:30 – 16:00
Refrigerio PM
16:00 – 17:00
Desplazamiento al lugar de origen

Menú -restaurante toro burger

Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)

Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado) 

Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)  

Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).

Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).

Opción 1: Hamburguesa, papa a la francesa y jugo.

Opción 2: Trocitos de pollo, papa a la francesa y jugo.

RECOMENDACIONES GENERALES

PARTICIPANTES 

¿Qué Llevar?

  • Documentos de identidad
  • Medicamentos esenciales que la persona deba tomar por tratamiento médico
  • Dinero para gastos extra
  • Una hoja sencilla o formato en el cual esté consignada la información médica fundamental: enfermedades, alergias, medicamentos y dosis que toma habitualmente, cirugías, edad, teléfonos de contacto en caso de emergencias
  • Poncho o capa impermeable para la lluvia
  • Bloqueador solar
  • Cámara fotográfica
  • Accesorios útiles: linterna, navaja, silbato, brújula
  • MUDA DE ROPA DE CAMBIO… la cual se puede dejar en el vehículo para utilizarla de regreso en caso de mojarse o embarrarse.
  • Bolsa plástica pequeña para empacar y recoger todos los residuos que se observen en el camino y aquellos que la persona genere con ocasión de la actividad.

¿Qué ropa usar?

  • Ropa muy cómoda… se sugiere NO jeans… pueden ser sudaderas, camisetas, bermudas, medias de algodón o lycra.
  • Zapatos con buena suela, que preferiblemente cubran el pie hasta el tobillo.

¿Cómo prepararse para la Actividad?

  • Evitar ingerir bebidas alcohólicas o sustancias psicotrópicas por lo menos 12 horas antes de la actividad.
  • Evitar ingerir cantidades excesivas de azúcares, harinas o bebidas energizantes por lo menos 12 horas antes de la actividad.
  • Informar siempre acerca de aquellas enfermedades o discapacidades que le pueden impedir realizar la actividad en condiciones normales.
  • Realizar ejercicio físico por lo menos dos veces por semana para acondicionar el cuerpo a una mejor resistencia y capacidad cardiorrespiratoria.
  • Motivarse con información acerca del destino a visitar y algunas expectativas personales que se pueden crear previo a hacer la visita al atractivo natural o cultural.

 STAFF COMPENSAR 

¿Qué Llevar adicional?

  • Lista detallada de los asistentes con nombre completo, documento de identidad, teléfono de contacto de emergencia, edad.
  • Lista de contactos de emergencia aprobados por Compensar

Condiciones y restricciones

  • Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
  • Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
  • Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
  • Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
  • Edades: 9-60 años
    No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
  • Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am

Cómo Programar la actividad

TIPO DE PRODUCTOCÓDIGONOMBRE PYSOBSERVACIONES
Caminata Cultural276448UNA-ACTIVIDAD CULTURAL LA CANDELARIA-MUSEO DEL ORO-MONSERRATE-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40514000306Programar para todas las personas
Kit de hidratación283322UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo
Refrigerio AM/PM283323UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo
Almuerzo Staff283319UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar
Almuerzo clientes283320UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413Programar todas las personas de la empresa

Para mayor información

Puede comunicarse con:

Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co 

            Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co

Whatsapp: 314 3829836

Teléfono: 4661344