CANDELARIA - MUSEO NACIONAL

Clima – Frío  

Duración: Día completo

Nivel Principiante

Max. 120 personas

Plano

Urbano

Recorrido peatonal por La Candelaria en el cual se contextualiza a los turistas sobre la dinámica del Centro Histórico de Bogotá. Visita y recorrido por uno de los museos más antiguos de Colombia, el museo nacional; Entre sus colecciones destacan dibujos, pinturas, grabados, esculturas, instalaciones y artes decorativas desde el periodo colonial hasta la actualidad.

Recorrido

Traslado Centro Histórico (30 min a 1 hora)

Recorrido peatonal Centro Histórico (1 a 2 horas) 

Refrigerio (15 a 30 min)

Recorrido peatonal  Centro Histórico (1 a 2 horas)

Almuerzo (1 hora)

Traslado al Museo Nacional (20 a 30 minutos)

Recorrido peatonal Museo Nacional (1 a 1,5 horas)

Refrigerio (15 a 30 min)

Traslado al lugar de origen (30 min a 1 hora)

  • Guías
  • Ingresos
  • Seguro
  • Municipios: Bogotá
  • Tipo de alimentación: Almuerzo servido a la mesa
  • Refrigerio AM – PM  empacado
  • Restaurante: Toro Burger
  • Programar vehículo con capacidad máxima de: 33 pax
HORA
ACTIVIDAD
7:00 – 8:00
Encuentro y registro de participantes
8:00 – 9:00
Traslado al centro histórico de Bogotá
9:00 – 9:30
Refrigerio AM 
9:30 – 11:30
Recorrido peatonal por el Centro Histórico de La Candelaria (visita a museos incluida)
11:30 – 12:00
Traslado al restaurante
12:00 – 13:00
Almuerzo
13:00 – 15:30
Recorrido por el museo nacional  (visita a museo incluida)
15:30 – 16:00
Refrigerio PM
16:00 – 17:00
Desplazamiento al lugar de origen

MEnú - restaurante toro burger

Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)

Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado) 

Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)  

Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).

Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).

Opción 1: Hamburguesa, papa a la francesa y jugo.

Opción 2: Trocitos de pollo, papa a la francesa y jugo.

RECOMENDACIONES GENERALES

PARTICIPANTES 

¿Qué Llevar?

  • Documentos de identidad
  • Medicamentos esenciales que la persona deba tomar por tratamiento médico
  • Dinero para gastos extra
  • Una hoja sencilla o formato en el cual esté consignada la información médica fundamental: enfermedades, alergias, medicamentos y dosis que toma habitualmente, cirugías, edad, teléfonos de contacto en caso de emergencias
  • Poncho o capa impermeable para la lluvia
  • Bloqueador solar
  • Cámara fotográfica
  • Accesorios útiles: linterna, navaja, silbato, brújula
  • MUDA DE ROPA DE CAMBIO… la cual se puede dejar en el vehículo para utilizarla de regreso en caso de mojarse o embarrarse.
  • Bolsa plástica pequeña para empacar y recoger todos los residuos que se observen en el camino y aquellos que la persona genere con ocasión de la actividad.

¿Qué ropa usar?

  • Ropa muy cómoda… se sugiere NO jeans… pueden ser sudaderas, camisetas, bermudas, medias de algodón o lycra.
  • Zapatos con buena suela, que preferiblemente cubran el pie hasta el tobillo.

¿Cómo prepararse para la Actividad?

  • Evitar ingerir bebidas alcohólicas o sustancias psicotrópicas por lo menos 12 horas antes de la actividad.
  • Evitar ingerir cantidades excesivas de azúcares, harinas o bebidas energizantes por lo menos 12 horas antes de la actividad.
  • Informar siempre acerca de aquellas enfermedades o discapacidades que le pueden impedir realizar la actividad en condiciones normales.
  • Realizar ejercicio físico por lo menos dos veces por semana para acondicionar el cuerpo a una mejor resistencia y capacidad cardiorrespiratoria.
  • Motivarse con información acerca del destino a visitar y algunas expectativas personales que se pueden crear previo a hacer la visita al atractivo natural o cultural.

 STAFF COMPENSAR 

¿Qué Llevar adicional?

  • Lista detallada de los asistentes con nombre completo, documento de identidad, teléfono de contacto de emergencia, edad.
  • Lista de contactos de emergencia aprobados por Compensar

Condiciones y restricciones

  • Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
  • Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
  • Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
  • Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
  • Edades: 9-60 años
  • No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
  • Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am

Cómo Programar la actividad

TIPO DE PRODUCTOCÓDIGONOMBRE PYSOBSERVACIONES
Caminata Cultural276449UNA-ACTIVIDAD CULTURAL LA CANDELARIA-MUSEO NACIONAL-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40514000309Programar para todas las personas
Kit de hidratación283322UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo
Refrigerio AM/PM283323UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo
Almuerzo Staff283319UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar
Almuerzo Participantes283320UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413Programar todas las personas de la empresa

Para mayor información

Puede comunicarse con:

Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co 

            Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co

Whatsapp: 314 3829836

Teléfono: 4661344