cascada el tigre
Clima – Cálido
8 Kilómetros
Nivel Intermedio
Max. 120 personas
Descenso-Ascenso
Rural
Sendero ecológico que permite apreciar el paisaje formado por la Quebrada El Tigre. La caminata inicia en un punto sobre la carretera veredal rumbo hacia la Finca Hotel El Guayacundo, accediendo por la vía entre Nocaima y Vergara. Se desciende hacia la cascada El Tigre. Se transita por caminos y carreteros veredales, decorados con cultivos de caña y frutales principalmente. Luego de observar la cascada se regresa por el mismo sendero en ascenso. |

Recorrido
Traslado Rest. Sazón Dorado (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado Cascada el Tigre (30 a 45 minutos)
Recorrido Cascada el Tigre (2 horas)
Traslado Rest. Sazón Dorado (1 hora)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Nocaima
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 1 hora 30 minutos
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM servido a la mesa y/o empacado
- Restaurante: Sázon Dorado (La Vega)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al municipio de La Vega |
8:30 – 9:15 | Desayuno o Refrigerio AM |
9:15 – 10:00 | Traslado a punto de inicio de la caminata – Carretera Nocaima – Vergara |
10:00 – 13:00 | Caminata por sendero ecológico |
13:00 – 14:00 | Desplazamiento al municipio de Nimaima |
14:00 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 16:30 | Regreso a Bogotá |
menú- restaurante sázon dorado (la vega)
Opción 1: Americano (Fruta, Jugo Naranja, Arepa de Queso y Huevos)
Opción 2: Típico (Caldo Costilla, Huevos con Arepa Queso y Bebida Caliente)
Opción 3: Veguno (Huevos Rancheros con Salchicha y Mazorca, Roscón Resobado, Chocolate y Queso y Fruta)
Opción 4: Bistec con Huevo, Arroz, Arepa con Queso y Bebida
Opción 1: Sobrebarriga Dorada, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 2: Pechuga Gratinada, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 3: Pechuga Champiñón, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 4: Churrasco, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 5: Sancocho de gallina (sopa en cazuela), bandeja con ¼ de gallina, arroz y aguacate. Jugo de fruta natural y postre
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276767 | UNA-CAMINATA CASCADA EL TIGRE-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001744 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo clientes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344