CASCADA EL VELO
Clima – Frío
5,2 Kilómetros
Nivel Avanzado
Max. 120 personas
Ascenso – Descenso
Rural
El recorrido inicia cerca del punto denominado Puerto Araujo. Se remontan parcialmente los caminos reales que ascienden hacia Bojacá y luego se camina por un sendero pequeño que se va internando en el bosque de niebla para luego encontrarse con el mirador de la Cascada El Velo. Desde este punto se regresa por el mismo sendero hacia el punto de origen del recorrido. Se tiene una imponente vista de Tena y el espeso bosque de niebla que rodea la Sabana de Bogotá por el lado occidental.

Recorrido
Traslado Rest. Rincón Veleño (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado Puerto Araujo (30 minutos)
Recorrido peatonal Cascada el Velo (2 horas)
Traslado Rest. Rincón Veleño (30 minutos)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Tena
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 2 horas
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM empacado
- Restaurante: Rincón Veleño (Tena)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al restaurante en Tena |
8:30 – 9:15 | Refrigerio AM o desayuno |
9:15 – 9:30 | Traslado hacia Puerto Araujo |
9:30 – 13:30 | Desarrollo de la caminata ecológica |
13:30– 14:00 | Desplazamiento al restaurante en Tena |
14:00 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 17:00 | Desplazamiento a Bogotá |
Menú - restaurante rincón veleño (tena)
Opción 1: Tamal santandereano, Chocolate o café, Porción de pan
Opción 2: Caldo de Costilla, Chocolate, Porción de pan, Porción de queso
Opción 1: Pechuga o Carne asada, Papa a la francesa, Yuca Frita, Ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 2: Carne asada, Papa a la francesa, Yuca Frita, Ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 3: Sobrebarriga a la brasa, Papa a la francesa, Yuca Frita, Ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 4: Pierna pernil el salsa de la casa, Papa, yuca en salsa, Ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 5 (Vegetariano): Mazorca con Champiñones, Plátano asado, Arroz, Postre, Jugo
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
CONDICIONES Y RESTRICIONES
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276768 | UNA-CAMINATA CASCADA EL VELO-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001732 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo clientes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344