CHINAUTA - RÍO PANCHE
Clima – Templado
6 Kilómetros
Nivel Intermedio
Max. 120 personas
Descenso – Ascenso
Rural
El sendero inicia desde un punto sobre la Autopista Bogotá-Girardot, antes de llegar al poblado de Chinauta. Vamos descendiendo progresivamente hasta alcanzar el nivel del río Panche, uno de los importantes cuerpos de agua de la región del Sumapaz., Durante este recorrido observaremos el paisaje de montañas agrestes a lado y lado del cañón formado por el río. Luego tendremos la posibilidad de ubicarnos sobre el puente que lo atraviesa, tomar las fotos para el recuerdo y prepararnos para el ascenso final que cierra la caminata, volviéndonos nuevamente a la Autopista Bogotá-Girardot a la altura de Chinauta.

Recorrido
Traslado Rest. Chinauta Real (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado Vivero de Chinauta (15 minutos)
Recorrido peatonal Chinauta – Río Panche – Hotel Chinauta (2 horas)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Fusagasugá
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 2 horas
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM empacado
- Restaurante: Hotel Chinauta Real (Fusagasugá)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al restaurante en Fusagasugá |
8:30 – 9:15 | Refrigerio AM o desayuno |
9:15 – 9:45 | Traslado al lugar de inicio de la caminata |
9:45 – 13:00 | Caminata por sendero ecológico |
13:00 – 13:30 | Regreso al restaurante en Fusagasugá |
13:30 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 17:00 | Desplazamiento a Bogotá |
Menú - restaurante hotel chinauta real (fusagasugá)
Opción 1: Americano: Porción de fruta o jugo, bebida caliente (Chocolate o café), huevos, pan, arepa, mermelada y mantequilla
Opción 2: De la casa: Porción de fruta o jugo, caldo de costilla o tamal, bebida caliente (Chocolate o café, pan, arepa, mermelada y mantequilla
Opción 3: Light: pincho de fruta y queso doble crema, yogurt con cereal, bebida caliente (aromática o té)
Opción 1: Sopa de verduras, mojarra frita 400gr, ensalada y patacón, jugo de cosecha
Opción 2: Sopa de verduras, sobrebarriga a la plancha 200gr, ensalada y patacón, jugo de cosecha
Opción 3: Sopa de verduras, pechuga a la plancha 200gr, ensalada y patacón, jugo de cosecha
Opción 4: Sancocho (1 pierna pernil), arroz y aguacate, jugo de cosecha
Opción 5: Ajiaco (200gr pollo) arroz y aguacate, jugo de cosech
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
Condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276769 | UNA-CAMINATA CHINAUTA-RIO PANCHE-CHINAUTA-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001721 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo clientes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344