CUMACA - PIEDRA EL PALCO
Clima – Templado
8 Kilómetros
Nivel Principiante o Avanzado
Max. 120 personas
Ascenso – Descenso
Rural
El recorrido inicia en la inspección de Cumaca, desde el cual se toma camino en ascenso en dirección hacia el poblado denominado El Ocobo y allí se asciende por camino de herradura hacia el filo de la montaña que queda en frente del Cerro de Quininí, hasta llegar a la Piedra del Palco, desde donde se tiene una espectacular vista de toda la región del Sumapaz y el Cañón del Río Panche. Luego de observar suficientemente se toma camino de descenso hacia El Ocobo.

Recorrido
Traslado Rest. Embajada Paisa (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado población de Cumaca (30 minutos)
Recorrido peatonal Piedra del Palco (2 horas)
Traslado Rest. Embajada Paisa (30 min)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Cumaca
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 2 horas 30 minutos
- Tipo de alimentación: Refrigerio AM – PM empacado
- Almuerzo servido a la mesa
- Restaurante: Embajada paisa (Silvania)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al restaurante en Silvania |
8:30 – 9:15 | Refrigerio AM o desayuno |
9:15 – 9:45 | Traslado al lugar de inicio de la caminata |
9:45 – 13:00 | Caminata por sendero ecológico |
13:00 – 13:30 | Regreso al restaurante en Silvania |
13:30 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 17:00 | Desplazamiento a Bogotá |
MENÚ - restaurante embajada paisa (silvania)
Opción 1: Caldo con costilla, huevos pericos, café o chocolate, pan, arepa antioqueña, mantequilla y mermelada
Opción 2: Calentado de fríjol con arroz, tajada de plátano, huevo frito, arepa antioqueña, arepa delgada con queso y mantequilla, café o chocolate.
Opción 1: Frijoles Antioqueños, arroz, arepa, chicharrón, aguacate, jugo natural
Opción 2: Bandeja paisa, carne en polvo, arroz, huevo, frijoles, chicharrón, chorizo, aguacate, tajada y arepa, jugo natural
Opción 3: Sopa de mondongo: Acompañada con arroz, arepa y aguacate
Opción 4: Pechuga de pollo a la plancha: Acompañado de papa a la francesa y ensalada
Opción 5: Arroz con pollo: Acompañado de papa a la francesa y tomate
Opción 6: Sobrebarriga dorada: Acompañado de papa salada, arroz y ensalada
Opción 7: Mojarra frita: Acompañado de papa a la francesa, yuca, patacón y ensalada
Postres:
Postre de natas
Brevas con arequipe
Cuajada con melao
Bebidas:
Jugo de fruta fresca
Gaseosa
Limonada natural
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276771 | UNA-CAMINATA CUMACA-PIEDRA DEL PALCO-EL OCOBO-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001743 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo clientes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344