la aguadita - puente natural de san rafael
Clima – Templado -Frío
9 Kilómetros
Nivel Intermedio
Max. 80 personas
Ascenso – Descenso
Rural
Desde la Inspección de La Aguadita se asciende por un camino real que se va internando en la montaña acompañando a lo lejos al Río Barro Blanco, hasta la parte alta donde el paisaje se vuelve un espeso bosque de niebla, en la Vereda San Rafael. En esta área se forman dos bellas cascadas, que se pueden apreciar desde el sendero, así como una formación de roca que atraviesa de un lado al otro la montaña formando un puente natural que por el relieve del lugar se convierte en un atractivo misterioso. El camino transcurre totalmente entre fincas de ganadería y algunos cultivos, cercado a lado y lado, manteniendo siempre un nivel de inclinación que se debe ascender despacio. Por el mismo sendero se realiza la caminata ida y vuelta. |

Recorrido
Traslado a La Aguadita (1,5 a 2 horas)
Refrigerio (15 a 30 min)
Recorrido por el sendero ecologico (2 horas)
Traslado Rest. por seleccionar (30 min)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Fusagasugá
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 1 hora 30 minutos
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM servido a la mesa y/o empacado
- Restaurante: La Embajada Paisa (Silvania)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al restaurante por seleccionar |
8:30 – 9:15 | Refrigerio AM |
9:15 – 9:45 | Traslado al lugar de inicio de la caminata |
9:45 – 13:00 | Caminata por sendero ecológico |
13:00 – 13:30 | Regreso al restaurante por seleccionar |
13:30 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 17:00 | Desplazamiento a Bogotá |
menú- restaurante LA embajada paisa (Silvania)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
Gaseosa
Limonada natural
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276775 | UNA-CAMINATA LA AGUADITA-PUENTE NATURAL DE SAN RAFAEL-20 A 80 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001729 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo clientes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344