LAGUNA DE PEDRO PALO
Clima – Frío
7 Kilómetros
Nivel Intermedio
Max. 120 personas
Ascenso – Descenso
Rural
El recorrido inicia en la intersección de la vía de la Vereda Roblehueco (Bojacá) con la carretera central que comunica a Mosquera con La Mesa. Desde allí se asciende en dirección hacia la laguna cursando sectores de camino real y también avanzando por el carreteable hasta llegar al corazón de la vereda. Desde allí se desciende unos metros dentro del bosque para llegar finalmente al mirador de la Laguna de Pedro Palo. Hoy en día no se puede acceder al predio donde se ubica la laguna, pues se encuentra en un proceso de conservación liderado por la CAR. Sin embargo, desde el camino se observa el paisaje y las bellas especies de flora que tienen su hábitat alrededor del cuerpo de agua. Se desciende por la misma ruta hacia el punto de inicio observando durante el descenso la cuenca del Tequendama y los cerros que surcan la Sabana de Bogotá por el occidente. |

Recorrido
Traslado Rest. Rincón Veleño (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado hacia Patio Bonito (30 minutos)
Recorrido por la Laguna Pedro Palo (2 horas)
Traslado Rest. Rincón Veleño (30 minutos)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: Tena
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 1 hora 30 minutos
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM servido a la mesa y/o empacado
- Restaurante: Rincón Veleño (Tena)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:30 | Traslado al restaurante Rincón Veleño |
8:30 – 9:15 | Desayuno o Refrigerio AM |
9:15 – 9:30 | Traslado hacia Patio Bonito |
9:30 – 13:30 | Desarrollo de la caminata ecológica |
13:30– 14:00 | Desplazamiento al restaurante Rincón Veleño |
14:00 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 17:00 | Desplazamiento a Bogotá |
menú- restaurante Rincón Veleño (tena)
Opción 1: Tamal santandereano, Chocolate o café, Porción de pan
Opción 2: Caldo de Costilla, Chocolate, Porción de pan, Porción de queso
Opción 1: Pechuga a la plancha, papa a la francesa, yuca Frita, arroz, ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 2: Carne asada porción de arroz, papa a la francesa, yuca Frita, ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 3: Sobrebarriga a la brasa, Papa a la francesa, Yuca Frita, Ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 4: Pierna pernil el salsa de la casa, Papa, yuca en salsa, Ensalada de la casa, postre, Jugo
Opción 5: (Vegetariano): Mazorca con Champiñones, Plátano asado, Arroz, Postre, Jugo
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276778 | UNA-CAMINATA LAGUNA DE PEDRO PALO-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001748 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo clientes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344