LAGUNA DEL TABACAL
Clima – Templado
6 Kilómetros
Nivel Principiante a Intermedio
Max. 120 personas
Ascenso – Plano
Rural
El camino tiene una extensión de 6 Km. Está acompañado de cercas en piedra, fincas cultivadas con productos de la región, algunos potreros de ganadería y sectores de bosque. El primer tramo se realiza en ascenso desde el río hacia el nivel de la laguna, donde continuaremos por un sendero plano hasta llegar a la puerta de ingreso del parque. Allí accedemos para recorrer los jardines y senderos interiores que nos conducen al mirador de la laguna, desde el cual se observa toda el área y se puede descansar en medio del silencio.

Recorrido
Traslado Rest. Sazón Dorado (1,5 a 2 horas)
Desayuno o Refrigerio (30 a 45 min)
Traslado Río Tabacal (30 a 45 minutos)
Recorrido Lag. Tabacal (2 horas)
Traslado Rest. Sazón Dorado (1 hora)
Almuerzo (1 hora)
Traslado lugar de origen (1,5 a 2 horas)
- Guías
- Ingresos
- Seguro
- Municipio: La Vega
- Tiempo de viaje aproximado en carretera: 1 hora 30 minutos
- Tipo de alimentación: Almuerzo/ Refrigerio AM – PM empacado
- Restaurante: Sazón Dorado (La Vega)
HORA | ACTIVIDAD |
6:00 – 7:00 | Encuentro y registro de participantes |
7:00 – 8:45 | Traslado al restaurante en La Vega |
8:45 – 9:30 | Refrigerio AM o desayuno |
9:30 – 10:00 | Desplazamiento al lugar de inicio de la caminata |
10:00 – 13:00 | Caminata hacia el mirador de la Laguna del Tabacal |
13:00 – 13:30 | Desplazamiento al restaurante en La Vega |
13:30 – 15:00 | Almuerzo |
15:00 – 17:00 | Regreso a Bogotá |
Menú -restaurante sazón dorado (la vega)
Opción 1: americano (Fruta, Jugo Naranja, Arepa de Queso y Huevos)
Opción 2: Típico (Caldo Costilla, Huevos con Arepa Queso y Bebida Caliente)
Opción 3: Veguno (Huevos Rancheros con Salchicha y Mazorca, Roscón Resobado, Chocolate y Queso y Fruta)
Opción 4: Bistec con Huevo, Arroz, Arepa con Queso y Bebida
Opción 1: Sobrebarriga Dorada, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 2: Pechuga Gratinada, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 3: Pechuga Champiñón, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 4: Churrasco, patacón, papa, porción de arroz, ensalada, jugo de fruta natural y postre
Opción 5: Sancocho de gallina (sopa en cazuela), bandeja con ¼ de gallina, arroz y aguacate. Jugo de fruta natural y postre
Opción 1: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), sándwich de jamón y queso, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 2: Avena en bolsa (200 ml.), mantecada o ponqué (60 gr.), fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 3: Jugo en presentación tetrapak (200 ml.), paquete de papas o platanitos, fruta de mano. (Refrigerio empacado)
Opción 4: Chocolate o agua de panela o café, almojábana, porción de queso. (Refrigerio servido a la mesa (se escoge una opción de bebida para el grupo)
Opción 1: Una botella de agua (600 ml) y un jugo en tetrapak (200 ml).
Opción 2: Una botella de agua (600 ml), una porción de bocadillo o maní (30-60 gr) y una fruta de mano de temporada (mandarina, manzana, etc.).
RECOMENDACIONES GENERALES
PARTICIPANTES
¿Qué Llevar? |
|
¿Qué ropa usar? |
|
¿Cómo prepararse para la Actividad? |
|
STAFF COMPENSAR
¿Qué Llevar adicional? |
|
condiciones y restricciones
- Enviar lista de asistentes en formato excel (nombre y cédula) mínimo 24 horas antes de la salida
- Se debe confirmar alimentos mínimo 3 días antes del evento
- Grupo menor de 20 personas aplican incrementos de tarifa
- Programar vehículo con capacidad max. de 33 pax
- Edades: 9-60 años
- No se recomienda para personas con discapacidad física (si hay este tipo de población solicitar ejecución de un plan especial)
- Para todas las actividades se sugiere salir a más tardar a las 7:00 am
Cómo Programar la actividad
TIPO DE PRODUCTO | CÓDIGO | NOMBRE PYS | OBSERVACIONES |
Caminata | 276780 | UNA-CAMINATA LAGUNA DEL TABACAL-20 A 120 PAX-VIAJAR Y VIVIR 190515-40901001714 | Programar para todas las personas |
Desayuno | 283321 | UN-DESAYUNO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40415000207 | Programar para todas las personas y si se desea para el Staff |
Kit de hidratación | 283322 | UN-KIT DE HIDRATACION-EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425005532 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Refrigerio AM/PM | 283323 | UN-REFRIGERIO-SERVIDO A LA MESA O EMPACADO-VIAJAR Y VIVIR 190726-40425008501 | Programar para las personas de la empresa y si se desea el equipo de trabajo |
Almuerzo Staff | 283319 | UN-ALMUERZO TIPICO PROMOTORES Y STAFF-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403018503 | Programar todas las personas del equipo de trabajo Compensar |
Almuerzo caminantes | 283320 | UN-ALMUERZO TIPICO-SERVIDO A LA MESA-VIAJAR Y VIVIR 190726-40403002413 | Programar todas las personas de la empresa |
Para mayor información
Puede comunicarse con:
Correo: Sindy Orejuela :sindyorejuela@viajaryvivir.com.co
Jose Luis Arevalo: comercial@viajaryvivir.com.co
Whatsapp: 314 3829836
Teléfono: 4661344